Эксперты: Себестоимость iPhone X составляет 357,5 долларов

Так, безрамочный экран оценили в USD 65, а дисплей iPhone 8 стоит всего лишь USD 36.

В Российской Федерации заключительная модель телефона от Apple с памятью 256 Гбайт стоит 91 990 рублей. iPhone X с объемом памяти в 64 Гбайт можно купить за 79 990 рублей, напоминает «Национальная служба новостей».

TechInsights отмечает, что iPhone X дороже как правило за счет своего монитора.

Технические специалисты из соедененных штатов подсчитали, что производство одного флагманского телефона «яблочной» корпорации iPhone X обходится компании всего в 357,5 долларов. scarpe nike air max Дисплей в 5,8 дюйма обходится Apple в 65,5 доллара (3 800 рублей), в отличии от экрана iPhone 8, который стоит 36 долларов (2 106 рублей). 4.7-дюймовый экран iPhone 8 стоит всего 36. mu legend power leveling Для сравнения производство iPhone 8 обходится Apple в $247,51; iPhone 8 Plus — в $288,08.

Другим дорогим выбором в новинке является шасси из нержавеющей стали, цена которого — $36 против $21,5 за алюминиевый корпус предшествующей модели.

Впрочем, следует сказать, что такого рода оценки учитывают только цены компонентов, однако не остальные затраты на производство iPhone, такие как исследования и разработки, создание программного обеспечения, рекламу и продвижение. В связи с этим фактом, профессионалы констатируют постепенное поднятие стоимости продукции от Apple.

Названа себестоимость iPhone X.  <a href=nike blazer «Накрутка» составляет 74%» title=»Названа себестоимость iPhone X.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2017 LIFE event