Эльза Кох- жестокая блондинка с собакой

Эльзу Кох по праву можно назвать одной из самых жестоких женщин фашистской Германии. Фрау Абажур – такое прозвище ей дали журналисты, освещавшие в СМИ послевоенные суды.

Эльза Кох (в девичестве Келер) родилась в 1906 году в малообеспеченной семье. Тяготы жизни взрастили в юной Эльзе понимание о том, что жизнь – вещь не простая. Обеспечить достойное будущее своей дочери родители Эльзы не могли. Поэтому с малых лет она училась рассчитывать только на себя.

Чистый генофонд

Не отличавшись в детстве и юношестве особой красотой, Эльза, тем не менее, имела высокое мнение о себе. Из-за сильного стремления вырваться из рабочей среды, в возрасте пятнадцати лет Эльза поступает в школу бухгалтеров и впоследствии устраивается работать в бухгалтерию клерком. Времена были не самые лучшие: голод царил вокруг. Поэтому, не удивительно, что Эльза прониклась симпатией к новой партии Германии и ее лидеру — Адольфу Гитлеру. Прошло еще с десяток лет, прежде чем Эльза Келер решает вступить в ряды НСДАП. В 1932 году к власти приходить кумир Эльзы – Адольф Гитлер. И с этого момента начинает писаться новая история государства Германия.

Читателю на заметку: Если вас интересует изготовление рольставней, то обращайтесь к специалистам на сайте rol365.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

На этот момент Эльзе идет уже 26-ой год и членство в партии дает ей огромное преимущество – вступление в благопристойный брак. Знакомый по партии знакомит ее с разведенным мужчиной – Карлом Отто Кохом. Ее будущий муж также являлся выходцем из нижних слоев общества, и кроме этого в прошлом являлся вором и мошенником. Непродолжительное время сотрудничал с немецкой полицией, выступая в роли стукача, но благодаря партийному членству быстро поднялся по карьерной лестнице.

Между ними вспыхивает взаимная симпатия и в 1936 году они узаконивают свой брак. Первое время их брак протекал так обыденно, как только можно на фоне становления нового немецкого общества. Но когда ее мужа назначают комендантом немецкого концентрационного лагеря Бухенвальд, она следует за ним и ее жизнь начинает кардинально меняться.

«Лагерные утехи»

«Перспективный» партиец, коим Эльза считала своего мужа, на деле оказался садистом с ярко выраженными гомосексуальными наклонностями. Вроде бы, такие склонности должны были беспокоить и даже раздражать Эльзу, но она просто не обращала на это внимание. И в связи с этим каждый из них жил так, как ему хотелось – Эльза Кох открыто самоутверждалась с помощью власти, а Карл Кох насиловал заключенных мужчин. Узники Бухенвальда боялись фрау Кох намного больше, чем самого господина коменданта.

Эльза прославилась своей изобретательностью. Под ее пристальным надзором заключенные могли целый день драить плацдарм лагеря щетками для чистки зубов. Эльза могла и собственноручно высечь хлыстом, который она всегда носила с собой. Также она любила приказывать своим подчиненным, чтобы те отбирали самых красивых узников лагери и приводили к ней для удовлетворения ее сексуальных потребностей. А такие потребности у Эльзы были весьма специфичны: ей нравилось внушать страх и ужас в своих жертв, а самое большое удовольствие она получала в унижении других.

Пережившие это страшное время в концлагере рассказывают, что иногда фрау Кох появлялась в сопровождении большой немецкой овчаркой и с улыбкой на губах спускала это животное, для того, чтобы эта тварь удовлетворила свой голод человеческой плотью. Нередко такое развлечение заканчивалось смертью одного из узников.

Отсутствие улик или жестокость порождает жестокость

В 1943 году господина и госпожу Кох берут под стражу. Карл оказывается осужденным, а Эльзу отпускают за отсутствие улик. Фрау Кох продолжает жить спокойно до ареста ее американцами, который произошел в июне 1945 года. Мужу ее повезло меньше – Карла расстреляли за месяц до падения Берлина.

Эльзу Кох трижды судили за одно и то же преступление, доказательств которому так и не смогли найти. Но на последнем суде было принято решении о признании ее виновной даже при отсутствии улик.

koh1

Во время Нюрнбергского процесса раскрывается еще один ужасающих факт, который Эльза творила, будучи в Бухенвальде — она сдирала с узников татуированную кожу (иногда даже с живых) и делала из них абажуры и сумочки, с которыми потом выходила в свет. Десять свидетелей подтвердили данные слухи, но ни один из предметов ее «творчества» так и не был найден. И после обнародования нового факта из жизни Эльзы, журналисты стали называть ее Фрау Абажур.

Нюрнбергский процесс над Эльзой Кох

Нюрнбергский процесс над Эльзой Кох

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2020 LIFE event