Назван продукт, употребление которого понижает риск появления инсульта

В процессе экспериментов профессионалы посоветовали добровольцам употреблять в пищу яйца. Группа американских ученых из Мичиганского университета провела огромное количество исследований, по итогам которых им удалось определить продукт, употребление которого несомненно поможет снизить вероятность инсульта.

Команда ученых из Мичиганского университета провела немалое количество исследований, чтобы отыскать продукт, снижающий риск получения инсульта. Питаться этим продуктом было необходимо по крайней мере раз в день.

Профессионалы объясняют такое позитивное воздействие яиц тем фактом, что в них содержится целый комплекс антиоксидантных веществ.

Именно эти вещества действуют на интенсивность окисления, которому так подвержен наш организм. В результате этому и уменьшается риск получить инсульт.

Ученые куриные яйца снижают вероятность инсульта

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2017 LIFE event