Продолжение легендарной франшизы

Это совершенно новый, четвертый по счету фильм, об одиноком и мрачном Максе Рокатански. Первые три части фильма были сняты в 70-е — 80-е годы 20 века. Главную роль исполнил Мэл Гибсон. В новой части боевика Максом станет английский актер Том Харди.

prodolzhenie-legendarnoj-franshizy

Продолжение легендарной франшизы

Как сообщается на сайте http://rarf.ru/, между третьей и четвертой частями франшизы прошло в реальности 30 лет, а действие новой картины будет разворачиваться между тем, что происходило в первых двух фильмах.

Когда Макс отомстил за смерть жены и сына, он решил оставить «Основной силовой патруль», чтобы оказаться далеко от городского хаоса и начать скитаться в одиночестве. В этот самый момент, по причине мировой войны и глобального кризиса, мир опустошается. Имея две единственные вещи – автомобиль «Перехватчик» и колоссальный боевой опыт, герой пытается выжить в этом разрушенном мире и борется с населяющими его безжалостными и жестокими воинами. Он встречает Фуриозу, женщину, которая отдает предпочтение действиям, а не размышлениям. Она надеется, что сумеет выжить сама и помочь своим единомышленникам. Для этого нужно найти в себе силы для совершения долгого путешествия в свой город через пустыню.

Сценарий фильма был готов еще в 2003 году, однако съемки отложили из-за войны в Ираке.

Поначалу Мэл Гибсон планировал принять участие в ленте, однако вскоре потерял интерес. Его отказ от съемок в боевике не заставил режиссера Джорджа Миллера отступить от намеченной цели. Сценарий пришелся ему по вкусу, и просто загорелся мечтой о создании продолжения легендарной франшизы. Совместно с Бренданом Маккартни они создавали сценарий. Именно Брендан выдумал несколько новых героев и новые виды транспорта.

Режиссер и автор сценария в 2009 году, осенью выступили с заявлением, что планируется начать съемки в 2011 году. Брокен-Хилл был выбран местом проведения съемок. Но и в этот раз создателям не повезло. Виной всему стали неожиданные проливные дожди. Процесс отложили еще на неопределенное время. Также выбрали и новое место.

Съемки начались в Намибии летом 2012 года.

Режиссер опровергает слухи о том, что одну из ролей второго плана в продолжении легендарной истории сыграет Мел Гибсон. Говорили, что можно будет увидеть его неким скитальцем. Но как бы положительно не относился к этому Миллер, к сожалению, ничего подобного не ожидается.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2020 LIFE event