Ученые определили самое опасное отделение в холодильнике

Биологи из Великобритании убеждены, что холодильник сам по себе является самым грязным объектом на кухне.

Бактериологи также предупреждают, что не необходимо хранить в холодильнике салаты, подтаявшее мороженое и плавленые сырки.

Такое место — поддон для хранения овощей и зелени.

Ученые напомнили, что согласно европейским стандартам, один квадратный сантиметр поверхности холодильника может содержать не не менее 10-ти бактериальных единиц.

По утверждению бактериологов, в отделении для овощей хранится до 8-ми тыс. бактерий на один квадратный сантиметр. «Сальмонелла, кишечная палочка — это только маленькая часть жителей данного холодильного отделения» — предупредили ученые.

Ученые рекомендуют не держать в холодильнике одновременно огромное количество продуктов. В-третьих, мойте все продукты перед употреблением, даже если их достали из холодильника, пишет life-e.ru.

Бактериологи назвали опасное для здоровья место в холодильнике

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2017 LIFE event