Ученые: Полуфабрикаты в упаковке вреднее, чем считалось до этого

Профессионалы из Университета Торонто сообщили, что замороженная пища в упаковке являются вредней, чем считалось до этого. Опасность в том, что при разогревании в микроволновке, все вредные хим. вещества с упаковочной пленки попадают в продукты, тем самым образуя токсические субъекты.

Профессионалы из Канады узнали, что упаковка, в которой находятся полуфабрикаты наносит вред здоровью человека, особенно ежели ее не снимать в то время как производить разогрев полуфабрикатов в микроволновой печи.

В итоге чего возрастает риск развития множества страшных заболеваний у взрослых, в том числе и онкология. Такой же совет профессионалы дают и хранению продуктов, не подлежащих термической обработки. Впрочем, профессионалы убеждены, что лучше совсем не употреблять в пищу такую продукцию. Более того, влияние этих веществ может привести к задержке психомоторного развития у детей.

Таким образом, ученые советуют любителям полуфабрикатов перед их разогревом снимать пленку, а лучше вообще говоря отказаться от их употребления.

Ученые Полуфабрикаты в упаковке вреднее чем считалось ранее

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2022 LIFE event