Ученые: После 30 лет людям нужно употреблять менее еды

Научные работники Университета Висконсина вместе с общенациональным институтом старения США приняли решение выяснить, как пища влияет на человека после достижения 30-летнего возраста. Специалисты подчеркнули, что с годами человеческому организму намного труднее переваривать пищу. Об этом информирует журнал Nature Communications. В итоге привычная пища способна стать фактором развития заболеваний и ранней смерти.

В процессе исследований профессионалы узнали, что пища с большой калорийностью, если ее употреблять на ночь или в вечернее время, увеличивает риски появления диабета, рака и сложностей в работе сердечно-сосудистой системы.

В процессе экспериментов над макаками-резусами группа исследователей из государственного института старения и Университета Вашингтона выяснила, что человек среднего возраста подвергает себя серьезному риску, питаясь всем подряд, информирует печатное издание «Общественный контроль». Оказалось, что после 30 лет важно ограничивать потребление калорий в среднем на 20%, и не будет лишним отказаться от еды в позже время суток.

После достижения человеком возраста 30 лет лишнее питание, даже если оно правильно, может привести к тяжелым заболеваниям либо стремительному старению.

После 30 лет стоит пересмотреть свой рацион питания

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2017 LIFE event