Ученые развеяли мифы о ГМО (0)

Двадцатилетнее исследование показало, что продукты, в состав которых входят ГМО, по меньшей мере полезны, чем их органические аналоги, передает New York Post.

«Более того, модифицированные овощи и фрукты часто подвергаются меньшей инсектицидной обработке», — объявил профессор Майкл Родемейер.

Работники государственной академии США подвели результаты масштабного исследования влияния генномодифицированных продуктов на организм человека. По утверждению доктора Майкла Родемейера, ГМО часто обвиняют в развитии рака либо остальных заболеваний, однако в процессе экспериментов ученые не выявили их негативное воздействие на организм. Более того, они полезны, так как многие люди могут позволить себе питаться продуктами с малым содержимым разного рода инсектицидов, благодаря высокоурожайности и качеству ГМО. Овощи и фрукты с ГМО значительно делают лучше качество и размеры урожаев.

Ученые считают, что рассказы о вреде продуктов с ГМО являются успешным маркетинговым ходом, который запустили производители органически чистой продукции.

Ученые развенчали миф о вреде ГМО

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2020 LIFE event