Ученые: Яичный белок улучшает работу мозга

Команда американских ученых установила, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови человека и улучшает работу мозга. Кроме того, он способствует лучшей работе мозга.

Этот продукт обеспечивает человеческий организм всеми аминокислотами, а протеин, содержащийся в нем, способствует обновлению и образованию новых тканей.

Благодаря похожему набору свойств ученые рекомендуют добавлять в пищу этот протеин, однако, в определенных мерах.

Диетологи отмечают, что в питании актуальных на сегодняшний день людей обязательно должен присутствовать яичный белок. При всем этом он не оказывает воздействия на инсулин, что характерно перво наперво сладким продуктам.

По утверждению ученых, белок представляет собой протеин «премиум-класса», который отвечает за обновление и образование новых клеток и тканей организма. Речь о ниацине, витамине К, а еще белках, помогающих человеческому мозгу работать намного лучше.

Учёные Найдены новые свойства белка яйца

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2018 LIFE event