В Соединенном Королевстве изобрели нетающее мороженое 2:08

Создатели неповторимого угощения не разглашают его рецепт.

В англии изобретено мороженое, которое не тает, передает life-e.ru. Но стало известно, что мороженое подвергается термальной обработке и из-за этого рожок удерживает свою форму.

Британский шеф-повар Хестон Блюменталь разработал рецепт мороженого, которое не тает. Он известен тем, что любит кормить гостей своего ресторана «Жирная утка» чудными блюдами.

Холодное лакомство будет реализовываться в парке развлечений Alton Towers в графстве Стаффордшир. Например, в меню в различное время появлялись смесь из улиток, мороженое из бекона, темная икра с белым шоколадом, а еще печенье из кофе и чеснока.

В «инновационной кухне» Блюменталя при изготовлении блюд используются научные технологии, в частности, молекулярная кухня, когда при готовке применяется сухой лед, жидкий азот и центрифуга. Каждую из полученный субстанций повара потом используют в готовке, чтобы придать блюдам не менее насыщенный вкус. Сладость стоимостью тысячу долларов посыпают 23-каратным золотом.

В Великобритании изобрели нетающее мороженое

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

life event в соц.сетях

© 2020 LIFE event